14.7
08 Juin 2017Desmotsalavie13 / 20Lire la chronique
24 Mai 2017ExulineLire la chronique
Le 31 Août 2022 à 22:23 Elann
Je ne m'attendais à rien du tout mais j'ai trouvé cette nouvelle plutôt sympathique. Elle est cependant un peu trop courte et pas assez originale pour être vraiment marquante.
Le 24 Mai 2017 à 11:59 Exuline
L'auteur du Diable s'habille en Prada signe ici une courte nouvelle acidulée, rafraichissante et pleine d'humour qui correspond au climat estival actuel qui souffle sur la capitale et nous donne envie d'être déjà en vacances.
15 / 20 Le 23 Mars 2017 à 11:45 Metehera
J'ai passé un bon moment avec cette petite nouvelle, qui n'est certes pas très originale, mais dont les personnages attachants et unique en leur genre m'ont convaincus...Une suite des aventures de Katie serait appréciable !
Le 13 Novembre 2016 à 14:28 Marion b
Une nouvelle qui se lit très vite. Une histoire pas forcément originale mais on s'attache tout de même aux personnages. J'aurais aimé en savoir plus sur eux.
16 / 20 Le 10 Novembre 2016 à 19:10 Kiriiti
Une nouvelle pas spécialement originale mais les personnages sont drôles et rafraîchissants, ça se lit vraiment tout seul. J'aurais cependant aimé connaître la suite des aventures de Katie parce que c'est bien trop court. A peine attachée aux personnages qu'il faut déjà les quitter.