Un assassin de première classeRobin Stevens2018

Daisy Wells et Hazel Wong, les deux jeunes détectives, voyagent à bord du célèbre Orient-Express. Alors lorsqu’une passagère est retrouvée morte dans sa cabine verrouillée de l’intérieur, elles découvrent très vite qu’en première classe, tous les voyageurs ont quelque chose à cacher… Il n’en faut pas plus pour que les deux jeunes filles se lancent sur la piste de l’assassin !

Titre original : First Class Murder (2015)

17.4

2018 Française Editions Flammarion (Jeunesse)

Traduit par Faustina Fiore

7 mars 2018

ISBN : 9782081420007

2018 Anglaise Editions Penguin Books (Pelican Book)

18 février 2018

• avatar Tarte au fromage
    18 / 20 Le 11 Mai 2025 à 10:36 Tarte au fromage

Encore un excellent tome. Je me lance de ce pas dans le suivent et dès que j’aurais lu tous mes livres empruntés en bibliothèque afin de le rendre je prendrais le premier tome et les suivants s’ils y sont aussi.

• avatar Tarte au fromage
    18 / 20 Le 10 Mai 2025 à 14:04 Tarte au fromage

• avatar Panda Laveur
    Le 17 Octobre 2023 à 14:25 Panda Laveur

Un bel hommage à Agatha Christie à destination du jeune public. Bien rythmé et pensé, un très bon roman policier jeunesse

• avatar The Reading Ghost
    19 / 20 Le 22 Août 2023 à 05:29 The Reading Ghost

Un bel hommage à Agatha Christie ! Encore une fois j'ai adorée suivre cette nouvelle enquête en compagnie de Hazel et Daisy, deux jeune filles qui ne manquent ni d'intelligence ni de courage. C'est un roman jeunesse mais ce n'est pas pour autant que l'autrice nous mâche le travail avec une enquête trop facile, loin de là. C'est avec plaisir que je lirai la suite !

• avatar Unedanseusegeek
    18 / 20 Le 11 Décembre 2018 à 07:30 Unedanseusegeek

Une histoire bien sympathique qui nous tient en haleine tout le long du roman .