16.2
2012 Editions Bayard (Millézime)
Langue française | 352 pages
2005 Editions Bayard (Jeunesse)
Langue française | 352 pages
Juliah Le 20 Août 2011 à 17:03
J'ai adoré ce livre! Une héroïne flamboyante, un univers à la Lucky Luck, une intrigue originale... J'ai découvert Anne-Laure Bondoux par ce livre, et je le recommande vivement!horizon Le 20 Décembre 2022 à 16:14
Des protagonistes aux particularités propres, une aventure à travers l'Ouest rythmées par d'étranges rencontres, de quoi dépayser malgré qu'un des personnages principaux m'a bien irrité tout au cours de la lecture !Ladoryquilit Le 27 Décembre 2022 à 18:29
Je ne connaissais absolument pas ce titre avant de tomber dessus par hasard et j'ai aimé découvrir cette histoire. Bella Rosa est un personnage très fort, plus d'une fois j'ai admiré son courage et sa ténacité face aux épreuves qu'elle endure. Le voyage dans lequel elle se lance n'a pas fini de nous surprendre et ce jusqu'aux dernières pages. Une belle découverte.La Parenthèse d'Axelle Le 27 Février 2025 à 12:50
Un récit prenant et parfois loufoque, une famille pour le moins atypique traverse l'Amérique, portée par le personnage de Rossa, qui ne passe pas inaperçue, par son physique comme par sa ténacité. Peut-être pas une lecture inoubliable mais une jolie découverte ! 16§20