Mais un jour, les vents tournèrent, emportant avec eux nos anciennes gloires. Une époque nouvelle commença. Sans rêve, sans désir.
Nous ne vivions plus qu'à moitié, lorsque Bo entra, un matin d'hiver, dans la salle des machines."
Folle amoureuse de Bo, l'étranger, Hama est contrainte de fuir avec lui. Commence alors pour eux un fabuleux périple à travers des territoires inconnus. Leur amour survivra-t-il à cette épreuve ? Parviendront-ils un jour à trouver leur place dans ce monde ?
16.0
26 Octobre 2024Psychée Délik16 / 20Lire la chronique
24 Février 2024Aude bouquine16 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2022willa khalenz17 / 20Lire la chronique
03 Juin 2020Linelo17 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2019colorandbook15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 08 Août 2025 à 12:49 Isa De la Montalay
Un récit d'aventures à la croisée des genres. Deux générations, deux destins. Ombre et lumière. Chaos et reconstruction. Au milieu de la route, un refuge, tantôt aérien tantôt souterrain, peuplé de petites personnes au grand cœur. Un lieu charnière.
16 / 20 Le 19 Juin 2025 à 18:34 Anouschka
Une belle ambiance, une histoire atypique, des personnages attachants.... De la magie, de la poésie... Les thématiques sont bien traitées, un livre aussi original qu'étonnant...
19 / 20 Le 21 Mai 2025 à 15:00 Caroline_ww_
Un véritable coup de coeur ! L'histoire ma emportée et les personnages m'ont vraiment touchées. C'était un moment magique ! Je ne m'y attendais pas du tout. C'est une histoire bouleversante qui parlent de thématiques très intéressante !
16 / 20 Le 10 Mars 2025 à 12:12 Loudy01
Oh wow, une vraie claque ! Le mélange de la plume poétique et de l'histoire, rempli de magie et de fantaisie, donne un très bon résultat. C'est un livre dur, touchant, avec de très beaux messages, notamment sur les contradictions de la vie.
17 / 20 Le 22 Août 2024 à 10:30 Manon_etseslivres
Un conte à la fois ancien et contemporain, magique et réaliste, qui nous donne à voir une vision de la vie positive et onirique. L'atmosphère pleine de douceur et de poésie montre un evie ponctuée de drames mais desquels on se relève. C'est une histoire qui apprend à avancer et à être heureux grâce à des personnages imparfaits mais bons. On en ressort avec une douce chaleur dans le coeur.