Serial Coureur
Pascal Burq2016

14.0

Quand l'obsession du meurtre se conjugue à celle du sport... Il avait organisé sa vie autour de la course à pied. Au hasard d’une épreuve, il goûte au plaisir du crime et trouve là un substitut à ses obsessions sportives, un nouveau rituel. Dès lors, il va s’imposer une épreuve par mois, un meurtre dans une course, avec un mode opératoire implacable qu’il reproduira sur tout le territoire et même en Outre-mer, jusqu’au jour où il est obligé de disparaître. Il rencontre alors son alter ego. Une névrose qui croise la perversité. Deux vies qui se mêlent, deux dégringolades qui s’entre choquent avec la mort pour raison de vivre.

2016 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : ePub

1 chronique de blogueurs

• ellalecrivain Le 01 Juillet 2018 à 22:26
    Tout avait très bien commencé hélas ça ne s'est pas bien terminé. J'avais hâte de fermer le livre. Le récit a perdu son intensité, ça manquait de tempo, de suspense pour moi. La maison d'édition dit que c'est un thriller mais ça n'en est pas un. C'est un roman policier qui ne me laissera pas un souvenir indélébile