Une âme sur le fil du temps, tome 1 : Un chemin intemporel
Chantale Brassard2018

20.0

EXCELLENT

Une âme sur le fil du temps Première partie Un chemin Intemporel Résumé : Une jeune femme blanche est retrouvée derrière une maison centenaire, arme au poing, avec près d’elle le cadavre d’un homme de race noire. Elle est incapable de se défendre, car personne ne comprend son langage. Un homme sortant d’un buisson, les mains en l’air s’approche d’elle et lui parle, il indique aux policiers qu’elle n’est pas dangereuse. On l’écarte… Puis l’homme disparait sans que personne ne puisse l’interroger. Les seuls mots que les autorités comprennent de la jeune femme est Andrew Minecraft. Un pauvre journaliste est appelé en renfort afin de tenter d’élucider le mystère de celle que l’on a surnommé la folle meurtrière… Des années plus tard, un éditeur à succès découvre dans le grenier de lamaison qu’il vient d’acheter un coffre contenant plusieurs documents manuscrits. Intrigué il se plonge dansla lecture et va remonter le fil du temps pour essayer de comprendre ce qui s’est réellement passé… La première partie de ce roman vous amènera sans nul doute à réfléchir sur la mort, la vie après la mort, l’esclavage, les mondes parallèles et les âmes errantes. Vous découvrirez également comment l’auteur nous concoctera la deuxième partie de cette palpitante histoire.

2018 Editions Autoédité

Française Langue française | 137 pages | Sortie : 17 juillet 2018 | ISBN : 9781717825360