Des mots en l’air, un jugement trop hâtif et c’est l’explosion : les insultes fusent. Décidées à ne jamais se revoir, les deux fortes têtes ne sont pas au bout de leurs surprises. Ils vont rapidement découvrir que leurs parents sont collègues. Et qui est la première à accepter d’héberger le jeune divorcé avec ses enfants ? C’est la mère de Julian !
Entre disputes et sentiments naissants, commence alors une cohabitation houleuse, où tous les coups sont permis…
15.0
04 Mars 2019Entre deux lignes16 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2019Sariahlit10 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2018Mari LovesBooks15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 01 Avril 2023 à 09:26 jujuliette
Des personnages qui n'hésitent pas à montrer leur caractère, même si parfois on peut voir en eux des individus plus âgés qu'ils ne le sont vraiment. Une histoire d'amour qui ne se conclue pas dès la page 100, qui possède une épaisseur. On y parle des problématiques du GHB, mais on ne dit pas ce qu'il va se passer pour le concerné, ni ce qu'il risque alors qu'il a fait du mal à beaucoup de filles.
16 / 20 Le 04 Mars 2019 à 16:39 Entre deux lignes
En voila une histoire d’amour comme je les aime ! Un début d’histoire plutôt cocasse, des personnages attachants, de vrais sujets délicats abordés, et une vraie morale à la fin ! Bref, un très bon moment de passer avec la plume d'Adeline Ferrigno !
18 / 20 Le 11 Novembre 2018 à 12:12 Aidas96
Lecture fluide, entraînante et jolie plume. Les personnages sont tour à tour touchants, déconcertants, amusants, agaçants ; de vrais ados dans toute leur complexité, envahis de doutes et du même sentiment de perdition. J'ai été prise par leur histoire et sensible à leurs craintes et blessures. Le cheminement de chacun est agréable à suivre, la romance émouvante car progressive et crédible.
11 / 20 Le 14 Octobre 2018 à 17:31 Lapageenfolie
L’histoire est bien sans être extraordinaire. Les personnages sont attachants mais pas très marquants. Les thèmes sont divers et variés mais pas très bien traités.
Il y a tous les éléments essentiels pour un bon roman et pourtant, cette lecture n’a pas été exceptionnelle. -
17 / 20 Le 08 Octobre 2018 à 22:20 Lupiotte
rès bon roman, une belle comédie romantique mais aussi un roman qui touche trois sujets importants et qui les expose très bien. On arrive à s’attacher à nos deux héros très vite, torturés, ils arrivent quand même à avancer comme ils le peuvent et se débrouillent finalement assez bien, ils sauront en plus finalement se serrer les coudes malgré plusieurs passages à vide. Une belle petite découverte