Saga Thorgal
16.7
Mais, ne dit-on pas que c'est au comble de l'adversité qu'un homme reconnaît les siens ? Cette fois, «l'enfant des étoiles» n'est plus seul ! Il est accompagné de son fils Jolan dont les pouvoirs n'ont cessé de croître. Il est à présent temps de les mettre à l'épreuve ! Ensemble, père et fils devront traverser bien des espaces-temps pour atteindre la demeure de Manthor située entre les mondes. La magie rouge de ce demi-dieu est en effet le dernier espoir qui reste à Thorgal de connaître enfin l'existence paisible à laquelle il aspire depuis toujours, tandis que son fils continuera de porter le flambeau éternel de l'Aventure...
Arcaalea Le 29 Janvier 2016 à 01:06
Histoire géniale, comme toujours, mais On ne sait pas comment Jolan a su quelle porte choisir et les dessins sont différents (et je ne suis pas sûre d'adhérer totalement)Fredd Le 24 Septembre 2016 à 22:06
Début de la transition graphique opérée par Rosinski. Thorgal s'efface progressivement au profit de son fils aîné, l'intrigue retrouve un nouveau souffle. Une belle réussite !Rascar Capac Le 25 Juillet 2023 à 16:16
Scénario un peu facile mais dessins magnifiques.