MAINTENANT. Ellory est seule. Le groupe d'amies autrefois soudé a explosé, déchiré par les secrets, les trahisons, la déception, et l'événement qui a bouleversé leurs vies.
AVANT. Des jours d'été ensoleillés. Des fêtes. Une en particulier, où Ellory rencontre Matthias. Le début d'une histoire d'amour incroyable et lumineuse.
MAINTENANT. Ellory, de retour au lycée après deux mois d'exclusion doit survivre à la terminale. Plus de petit ami, plus d'amies. Pas de retour en arrière possible. Tourmentée par certains, recherchée par d'autres, elle est troublée par de mystérieux mots, déposés dans son casier par quelqu'un qui ne la laissera pas oublier. Consumée par la culpabilité, Ellory comprend que, même dans le présent, le passé est partout.
Titre original : See All the Stars (2018)
13.5
21 Octobre 2019Lheuredelire16 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2019Sockscranberries15 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2019Simi14 / 20Lire la chronique
Le 13 Octobre 2020 à 12:44 aurelye++++++++
Une lecture sans plus, bon moment quand même mais pas une des meilleure.
9 / 20 Le 28 Septembre 2019 à 12:44 Ela
Très déçue, il y avait beaucoup de possibilités pour un roman finalement plat, sans surprise, et des personnages hautement insupportables du début à la fin [9]
16 / 20 Le 01 Septembre 2019 à 11:04 leslecturesdedoris
Lu d'une traite pour moi aussi. Il y a certains éléments qu'on peut deviner et d'autres qui m'ont vraiment surprise. J'ai globalement bien aimé.
13 / 20 Le 23 Août 2019 à 20:34 Madame Ratou
J'ai lu ce livre d'une traite mais je suis quand même mitigée. C'était fluide, les pages se tournaient vite, et la toute fin m'a surprise. Seulement voilà, l'élément central du récit, dirons-nous, était archi prévisible (je l'ai deviné dès le premier chapitre..) et la grande majorité des personnages était sans intérêt.