J'ai tué Zoé SpanosKit Frick2020

Quand Anna est embauchée pour l'été comme babysitter dans les Hamptons, elle décide d'en profiter pour tirer un trait sur la vie malsaine qu'elle menait à Brooklyn, l'alcool, les soirées. Elle souhaite juste reprendre une vie normale et passer inaperçue. C'est peine perdue : elle ressemble étrangement à Zoé Spanos, une jeune fille à peine plus âgée qu'elle, dont la disparition, 6 mois auparavant, a plongé le voisinage dans l'effroi. Au fil des jours, Anna découvre des lieux et des personnes qui lui rappellent confusément des bribes de souvenirs. Est-il possible qu'elle soit déjà venue ? QU'elle ait déjà rencontré cette Zoé, à qui elle semble de plus en plus liée ?

Titre original : I Killed Zoe Spanos (2020)

16.1

2023 Editions Bayard (Jeunesse)

Traduit par Van Den Dries Sidonie

21 juin 2023

2020 Editions Margaret K. McElderry Books

30 juin 2020

• avatar Ahkrin
    16 / 20 Le 07 Mai 2024 à 22:44 Ahkrin

Un thriller efficace que je n'ai pas eu envie de lâcher ! L'intrigue s'emmêle et se démêle au fur et à mesure et j'ai trouvé le personnage d'Anna vraiment attachant.

• avatar aurelye++++++++
    Le 10 Février 2024 à 12:56 aurelye++++++++

Très bon moment de lecture, je me suis un peu perdue à certains moments avec l'avant et le pendant mais sinon une belle intrigue et le pereonnage de Anna trés attachant.