Grâce à l'immense casting d'une toute nouvelle émission, les honnêtes citoyens peuvent tenter de devenir le tueur de l'année. Tirant les leçons d'Alcatraz 2.0, le show est garant sans vrais #massacres mais promet d'être une vraie tuerie !
Dee et Becca ne se connaissent pas, mais toutes deux ont de bonnes raisons de s'intéresser à ce nouveau programme.
La première n'est autre que Cendrillon la Survivante, rescapée d'Alcatraz 2.0. Quant à Becca, sa famille semble cacher un secret suffisamment lourd pour la pousser à participer au casting...
14.7
2022 Editions Le Livre de Poche
Traduit par Patrice Lalande
9 novembre 2022
ISBN : 9782017881131
07 Décembre 2024Enairolf15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 06 Avril 2025 à 14:52 Flavie40
Un second tome que j’ai nettement préféré au premier ! L’histoire était plus intéressante, davantage de suspense, de meurtres aussi mais sans en faire trop… Le roman nous tient en haleine tout le long, j’ai beaucoup aimé Becca et la troupe ainsi que retrouver le Breakfast Death Club. Pas un coup de cœur mais ce deuxième tome était vraiment chouette et beaucoup plus abouti !
17 / 20 Le 03 Octobre 2022 à 19:27 lire-une-passion29
Terminé et je finis ce tome 2 en larmes... Si j'ai trouvé que le début différait de l'ambiance du tome 1, dès les 3/4 j'ai été totalement addict, comme avec son grand frère. J'ai retrouvé l'ambiance glauque et angoissante qui m'avait tant plu ! Et les révélations qu'on a le droit, ohlala ! Je croise vraiment les doigts pour que le tome 3 voit le jour en France, je veux absolument la suite et fin !
15 / 20 Le 08 Août 2022 à 15:37 plumes_parchemins_dencre
Un tome 2 en dessous du premier mais j'ai tout de même beaucoup aimé cette lecture. J'ai adoré cet univers et les références aux persos et événements du tome 1. Tout s'enchaîne, il n'y a pas de temps mort et la traque est un délice à suivre.
16 / 20 Le 08 Mars 2021 à 13:30 Melora
Alors forcément, l'intrigue du 1er, un huit-clos sur une île, me semble en effet plus intense et percutante. Néanmoins, ce second tome permet de répondre à plusieurs questions laissées en suspens dans le 1er , le plaisir de retrouver d'anciens personnages et la fraîcheur suscitée par l'arrivée des nouveaux, ce qui élargit les points de vue. Plaisant et addictif.
14 / 20 Le 10 Janvier 2021 à 00:10 dusty.library
Ce deuxième tome est nettement en dessous du premier.