Saga #murder
14.7
Grâce à l'immense casting d'une toute nouvelle émission, les honnêtes citoyens peuvent tenter de devenir le tueur de l'année. Tirant les leçons d'Alcatraz 2.0, le show est garant sans vrais #massacres mais promet d'être une vraie tuerie !
Dee et Becca ne se connaissent pas, mais toutes deux ont de bonnes raisons de s'intéresser à ce nouveau programme.
La première n'est autre que Cendrillon la Survivante, rescapée d'Alcatraz 2.0. Quant à Becca, sa famille semble cacher un secret suffisamment lourd pour la pousser à participer au casting...
2022 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Patrice Lalande | 384 pages | Sortie : 9 novembre 2022 | ISBN : 9782017881131
1 chronique de blogueurs
Bookish_Cup Le 22 Novembre 2020 à 09:42
Un second tome intéressant. J'ai apprécié retrouver les personnes du premier tome et d'en découvrir des nouveaux. La façon de créer l'après Alcatraz 2.0 est très bien menée et répond a la question que l'on s'est tous posé à la fin du tome précédent et a de nouvelles, sans pour autant donner le sentiment de rajout ou de combler un tome 2. J'ai adoré !LisaLit Le 24 Novembre 2020 à 20:48
Je suis mitigée concernant ce tome. Le livre tient en haleine, on a envie de continuer la lecture. Le suspens est bien présent. Quelques aspects m'ont un peu dérangé, principalement l'aspect romance où tout le monde aiment tout le monde après 2 jours. Mais les liens entre les personnages ont été fous et l'intrigue principale est folle! Une suite qui s'avère quand même géniale!dusty.library Le 10 Janvier 2021 à 00:10
Ce deuxième tome est nettement en dessous du premier.Melora Le 08 Mars 2021 à 13:30
Alors forcément, l'intrigue du 1er, un huit-clos sur une île, me semble en effet plus intense et percutante. Néanmoins, ce second tome permet de répondre à plusieurs questions laissées en suspens dans le 1er , le plaisir de retrouver d'anciens personnages et la fraîcheur suscitée par l'arrivée des nouveaux, ce qui élargit les points de vue. Plaisant et addictif.plumes_parchemins_dencre Le 08 Août 2022 à 15:37
Un tome 2 en dessous du premier mais j'ai tout de même beaucoup aimé cette lecture. J'ai adoré cet univers et les références aux persos et événements du tome 1. Tout s'enchaîne, il n'y a pas de temps mort et la traque est un délice à suivre.lire-une-passion29 Le 03 Octobre 2022 à 19:27
Terminé et je finis ce tome 2 en larmes... Si j'ai trouvé que le début différait de l'ambiance du tome 1, dès les 3/4 j'ai été totalement addict, comme avec son grand frère. J'ai retrouvé l'ambiance glauque et angoissante qui m'avait tant plu ! Et les révélations qu'on a le droit, ohlala ! Je croise vraiment les doigts pour que le tome 3 voit le jour en France, je veux absolument la suite et fin !Flavie40 Le 06 Avril 2025 à 14:52
Un second tome que j’ai nettement préféré au premier ! L’histoire était plus intéressante, davantage de suspense, de meurtres aussi mais sans en faire trop… Le roman nous tient en haleine tout le long, j’ai beaucoup aimé Becca et la troupe ainsi que retrouver le Breakfast Death Club. Pas un coup de cœur mais ce deuxième tome était vraiment chouette et beaucoup plus abouti !