Les liens du sang, tome 10
Shûzô Oshimi2021

16.8

À propos

Seiichi vit seul avec son père depuis l'arrestation de Seiko, mais elle reste au centre de ses pensées. Peu à peu, l'enquête de police ramène à la surface des sentiments que le garçon avait enfouis. Une question posée par un inspecteur le hante en particulier : est-ce qu'il aime vraiment sa mère ?

La reconstitution du drame fait remonter un souvenir précis... Quand son fils était petit, Seiko l'a jeté du haut d'une pente escarpée. Puis elle a raccompagné l'enfant couvert de blessures à la maison comme si de rien n'était... Choqué, Seiichi se met à haïr celle qui représentait tout pour lui ! Il est temps de s'affranchir de cette présence qui l'étouffe...

Titre original : Chi no Wadachi, book 10 (2021)

2021 Editions Ki-oon (Seinen)

Française Langue française | Traduit par Sébastien Ludmann | 244 pages | Sortie : 2 décembre 2021 | ISBN : 9791032710357

• kumoiro_shizuki Le 22 Juillet 2023 à 20:12
    Je pense que ce tome fait partie de mes tomes préférés de la série. Nous voyons enfin une lueur d'espoir dans la vie de Seichi. Ne réussissant pas à pardonner sa mère, il a décidé de la tuer dans son esprit. Avec ça, il a réussit à se reconstruire, à faire revivre l'ancien Seichi, le vrai. La confrontation avec sa mère lui a permis d'exprimer tout son ressentiment envers elle. Hâte de la suite.
  • livingdeadcats Le 30 Juin 2024 à 19:21
    Seichi essaye de passer à autre chose mais malheureusement les séquelles psychologiques sont là et sa mère le hante…
  • martroumarceau Le 06 Avril 2025 à 17:28
    Un duel avec sa mère redoutable, Seichi ose mettre des mots sur sa douleur, sa colère. Seichi bascule, difficile de se construire en ayant des fondations plus que bancales
  • martroumarceau Le 06 Avril 2025 à 17:28
  • L'ado Vintage Le 06 Avril 2025 à 17:31
    Ce tome m'a brisé le coeur. La seconde partie est très émouvante et j'en ai eu les larmes aux yeux. Une fois de plus, le mangaka écrit son histoire avec une très grande maîtrise. Le scénario, le dessin, l'émotion. Tout y est