Titre original : Tenju no kuni, book 2 (2018)
16.2
2022 Editions Nobi nobi ! (Genki)
Traduit par Yohan Leclerc
4 mai 2022
19 Août 2024LeManegeDePsylook18 / 20Lire la chronique
03 Mai 2024Vicky Rouberte14 / 20Lire la chronique
14 Mai 2022Tachan14 / 20Lire la chronique
Le 04 Juillet 2025 à 23:04 Tontine
Dommage. Je me résous à abandonner cette série. Impossible de passer outre les mimiques trop grotesques des perso (qui me sortent de l'histoire) des messages douteux promulgués sous prétexte de l'humour. Autant consacrer du temps à une autre saga. Le titre souffre la comparaison avec Bride Stories qui est (à mon sens) bien mener sous divers aspects.
17 / 20 Le 21 Septembre 2024 à 15:56 Alexia JM
J'aime beaucoup cette série, ses personnages. C'est très doux.
14 / 20 Le 30 Avril 2024 à 22:27 Vicky Rouberte
Toujours d'assez beaux dessins avec un couple et des histoires mignonnes, on apprend un peu sur les pratiques locales. Malheureusement, on retrouve aussi les expressions de visage bizarres, un peu exagérées, voir même effrayantes et les histoires se coupent un peu brusquement, c'est dommage. C'est quand même un bon moment, bien que trop superficiel.
17 / 20 Le 03 Février 2024 à 13:20 Emilie kokoro
J’apprécie vraiment cette saga. J'en apprends beaucoup concernant la culture tibétaine. Les personnages sont attachants et les dessins très beaux également. J'entame tout de suite le tome suivant.
15 / 20 Le 20 Octobre 2023 à 23:41 Myrrh
Un manga vraiment doux avec des histoires tendres et des personnages attachants et mignons. J'aime en apprendre plus sur les coutumes, connaissances et habitudes du Tibet à cette époque. Le dessin est plutôt simple mais l'ambiance est vraiment présente et dépaysant. Très agréable.