Chains, tome 1 : Passé
Chloé Dupont2022

Saga Chains

18.0

Lucie n'est pas qui elle prétend être.

Il y a trois ans, elle a laissé le passé derrière elle pour se reconstruire et fuir ceux qui la menaçaient.
Nouvelle fac, nouvelle identité. Elle a enfin réussi à stabiliser sa vie.

Enfin, c'est ce qu'elle croyait. Un fantôme de son passé débarque sur le campus de la fac : Cameron. Bad boy arrogant et impulsif, mais aussi terriblement sexy, il n'est pas là par hasard.

Comment l'a-t-il retrouvée ? Et s'il en a été capable, d'autres le seront aussi... Eux. Elle n'est plus en sécurité, elle devrait fuir.
Mais Cameron est bien décidé à ne pas la laisser s'échapper une deuxième fois.

Peut-elle lui faire confiance ?

Double jeu, trahisons, dangers et passions. Laissez-vous emporter par ce new adult à suspense addictif.

2022 [E-book] Editions Alter Real

Française Langue française | 391 pages | Format : AZW | Sortie : 3 juin 2022 | ISBN : B09XF6MSM6

2022 [E-book] Editions Alter Real

Française Langue française | 380 pages | Format : ePub | ISBN : B09XF6MSM6

2022 Editions Alter Real

Française Langue française | 386 pages | ISBN : 9782378125721

• Lerefletdeslivres-withney Le 26 Décembre 2022 à 13:58
    une lecture captivante qui ne passe pas loin du coup de cœur?! Des émotions intenses qui nous prennent aux tripes, des personnages si fusionnels et bouleversants, et l’intrigue qui nous tient en haleine jusqu’à la fin?! Chloé Dupont m’a séduite et j’ai passé un moment génial aux côtés de ce groupe si attachant, plongée dans ce scénario si profond qu’on se retrouve totalement immergé !