Saga Audrina
16.4
Non, car sur la petite fille plane, ou plutôt pèse, écrasante, une ombre: celle d'une autre Audrina, sa soeur aînée, morte il y a très longtemps - tragiquement. C'était Première Audrina, Parfaite Audrina! Alors le père a décidé de la faire revivre: l'enfant d'aujourd'hui doit réincarner celle d'hier...
La petite fille étouffe et souffre, perd la mémoire, le sens du temps. Et pourtant elle voudrait être elle-même.
Est-ce l'amour ou l'amitié qui un jour la sauvera? Ne sera-t-elle pas marquée à jamais par le sanglant secret qu'elle va découvrir?
Titre original : My sweet Audrina (1984)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
1993 Editions HarperCollins
Langue anglaise | 378 pages
1 chronique de blogueurs
majanissa Le 15 Mars 2010 à 09:41
Très différent des séries de VCA, un très bon souvenir que ce livre.LucilleAnne Le 28 Juin 2010 à 09:31
oui, style qui n'a rien à voir avec ses autres romans mais remarquable... A lire d'une traite.jcv Le 11 Décembre 2011 à 00:11
C'est le premier livre que j'ai lu de cette auteure....j'en ai de très bons souvenirs...ExcellentNyenna Le 11 Décembre 2012 à 16:00
L'un de mes premiers coup de coeur, ça date....Vanessa du Frat Le 11 Juin 2014 à 02:02
Un livre fantastique, avec des personnages très forts et complexes. Un vrai coup de coeur.Mes Carnets Littéraires Le 23 Septembre 2016 à 16:31
Gros coup de coeur !amimaginaire Le 06 Février 2017 à 13:17
J'ai adoré ce livre, personnages complexes, histoire prenante. J'aurai seulement souhaité une autre finBouliche Le 21 Avril 2023 à 18:24
Quelle ambiance, quels personnages, quelle histoire ! :)