La famille De Beers, tome 1 : WillowVirginia C. Andrews2004

Etrange couple que les De Beers, famille adoptive de Willow. Un père distant qui semble ne pas oser l'aimer, une mère hautaine et dure qui se complaît à l'humilier. Mais pourquoi l'ont-ils recueillie?
A la mort de son père, Willow comprend enfin. Et ce qu'elle découvre alors est à la fois si beau et si terrible qu'elle va tout quitter pour remonter la piste qui s'ouvre devant elle. Du jour au lendemain, elle se trouve projetée dans l'univers étincelant, artificiel et malgré tout fascinant de Palm Beach. Elle est venue chercher la mère dont elle n'a jamais rien su, la femme que son père a aimée dans le plus profond secret.
Mais les secrets recèlent un pouvoir inconnu...

Titre original : The DeBeers family, book 1 : Willow (2002)

15.4

Traduit par Françoise Jamoul

ISBN : 229032986X

• avatar Les Hobbies de Séverine
    16 / 20 Le 11 Novembre 2019 à 13:29 Les Hobbies de Séverine

Une saga familiale comme je les aime, avec une narratrice très "humaine". Ni trop nunuche, ni trop au-dessus de tous. Une écritude fluide et agréable.

• avatar Askelia13
    14 / 20 Le 30 Juillet 2015 à 18:30 Askelia13

Après avoir lu la saga "Fleurs captives" avec passion, j'ai voulu m'atteler à une autre quelques années plus tard. La magie n'a pas opéré de nouveau, même si le style très fluide et la narration permet de rentrer rapidement dans l'histoire.

Virginia C. Andrews