Non, car sur la petite fille plane, ou plutôt pèse, écrasante, une ombre: celle d'une autre Audrina, sa soeur aînée, morte il y a très longtemps - tragiquement. C'était Première Audrina, Parfaite Audrina! Alors le père a décidé de la faire revivre: l'enfant d'aujourd'hui doit réincarner celle d'hier...
La petite fille étouffe et souffre, perd la mémoire, le sens du temps. Et pourtant elle voudrait être elle-même.
Est-ce l'amour ou l'amitié qui un jour la sauvera? Ne sera-t-elle pas marquée à jamais par le sanglant secret qu'elle va découvrir?
Titre original : My sweet Audrina (1984)
16.3
17 Mai 2017Jess Swann16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 02 Avril 2025 à 11:38 Kashini
Je suis assez mitigée par cette lecture.
Je m'attendais à ce que le bouquin soit dur (on parle de maltraitance infantile) mais je n'étais pas prête à toute cette dimension sexuelle (TW).
Néanmoins j'ai beaucoup aimé découvrir la maison et les personnages, bien construits et tous horribles. J'ai été décontenancée par les réactions et réflexion d'Audrina et par la fin.
Préservez-vous en le lisant ! -
16 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 22:31 Audrey_justreading
Avec une très belle plume, l’autrice nous emmène au cœur d’une histoire avec une ambiance très glauque parfaite ! Les personnages sont détestables pour la plupart, on est aussi perdue que Audrina, c’est prenant et addictif ! La fin m’a rendue perplexe mais j’ai passé un très bon moment de lecture !
Le 06 Février 2017 à 13:17 amimaginaire
J'ai adoré ce livre, personnages complexes, histoire prenante. J'aurai seulement souhaité une autre fin