Titre original : Tenju no Kuni, book 5 (2022)
16.3
2022 Editions Nobi nobi ! (Genki)
Traduit par Yohan Leclerc
2 novembre 2022
25 Décembre 2022Tachan15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 17 Février 2025 à 13:57 Alexia JM
J'ai beaucoup aimé cette saga en 5 volumes. C'est très doux et bienveillant <3
16 / 20 Le 10 Mai 2024 à 09:25 Latiiis
Très mimi ! C'était sympathique de découvrir la culture tibétaine avec ce manga, cependant je le trouve bien moins envoûtant que Bride Stories par rapport aux explications des traditions. 5 tomes suffisent amplement, c'était tout de même une bonne lecture !
18 / 20 Le 25 Février 2024 à 11:30 Tiboudouboudou
Vive les mariés o/ je n'en reviens pas que ce soir la fin de cette saga ... J'aurai pu en lire dix de plus sans me lasser, c'est un peu une "petite maison dans la prairie" mais au Tibet ... Et sans catastrophes xD
C'était adorable :)) -
16 / 20 Le 11 Février 2024 à 11:28 Emilie kokoro
Une finalité fort sympathique, à l'image de ce manga. C'était un plaisir de découvrir un peu plus la culture tibétaine avec des personnes aussi attachants.
20 / 20 Le 30 Juin 2023 à 12:12 kumoiro_shizuki
Tout comme le message juste au dessus, j'ai finis cette serie avec un pincement au cœur. Je ne voulais pas quitter cette parenthèse de bonheur que nous a offert Izumi. C'était chaleureux, bienveillant, drôle, touchant. Toutes les scènes du quotidien de ce couple atypique m'ont marqué à l'encre noir et je ne les oublierai pas de sitôt. Merci Lati et Khang pour tout ces moments passés à vos côtés.