Chainsaw Man, tome 12
Tatsuki Fujimoto2023

17.2

Asa Mitaka, élève studieuse et solitaire, peine à s'intégrer. Pire, un accident sanglant en plein lycée la plonge brutalement dans la tourmente. Au terme d'une effroyable descente aux enfers, elle survit grâce à l'intervention du démon-guerre, qui s'approprie son corps. Asa doit désormais cohabiter avec cette entité qui n'a qu'une idée en tête : trouver et éradiquer l'insaisissable Chainsaw Man !

Titre original : Chainsaw Man, book 12 (2023)

2023 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

Française Langue française | Traduit par Sébastien Ludmann | 192 pages | Sortie : 12 avril 2023 | ISBN : 978-2-82034-369-7

2023 Editions Crunchyroll (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Sébastien Ludman | 192 pages | Sortie : avril 2023 | ISBN : 978-2820343697

• Tsu Le 16 Avril 2023 à 09:16
    Une début de nouveau cycle très réussi et satisfaisant. On retrouve l’esprit Chainsaw Man, et rapidement on rentre à nouveau dans le délire de Fujimoto. Si vous avez adhéré aux précédents volumes, je pense que celui-ci saura vous séduire aussi.
  • Patoux Le 30 Août 2023 à 19:24
    Un bon tome pour commencer cette nouvelle partie, les nouveaux personnages sont intéressants et on s’attache déjà vite à eux, Denji reste fidèle à lui même comme on l’aime