Chainsaw Man, tome 13
Tatsuki Fujimoto2023

16.5

Quel sera le destin de Denji après avoir sacrifié sa vie et remboursé ses dettes ?

Titre original : Chainsaw Man, book 13 (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2023 Editions Crunchyroll (Shônen Up !)

Française Langue française | 179 pages | Sortie : 5 juillet 2023 | ISBN : 9782820343772

2023 Editions Norma

Espagnole Langue espagnole | 192 pages | ISBN : 2820343775

• Mathis12345 Le 21 Mai 2023 à 20:12
    Premier tome en espagnol. J'ai pas tout compris mais c'était du bon chainsaw man. Je me demandais comment l'auteur allait faire pour la partie 2 étant donné que 99/100 des personnages de la partie 1 sont morts. Cependant je dois admettre qu'il s'en sort très bien pour l'instant. Asa est vraiment l'incarnation de la femcel et de l'utilisateur compulsif d'internet moyen, personnage intéressant.
  • Tsu Le 30 Juillet 2023 à 14:30
    Même si les personnages du cycle 1 de Chainsaw Man me manquent beaucoup, je suis assez satisfaite par cette nouvelle saison, plus « intimiste » mais où l’on retrouve cependant l’esprit de la série. Je reste toujours aussi fan du personnage de Denji et des mises en scène de Fujimoto.
  • Patoux Le 30 Août 2023 à 21:25
    J’aime beaucoup Asa pour le moment, elle rencontre enfin denji qui ne lui a pas fait bonne impression, tome sympathique