Saga Filles uniques Terminée
2024 Editions Dargaud
Langue française | 56 pages | Sortie : 23 février 2024 | ISBN : 9782505126317
Koalivre Le 23 Février 2024 à 20:58
… il manque une vraie fin non?Erazada Le 24 Février 2024 à 16:18
Je rejoins Koalivre en ce qui concerne la fin... C'est un dernier tome (c'est précisé par les auteurices au début), mais clairement, arrivée à la dernière page je me suis demandé si c'était bel et bien terminé. La fin n'est pas juste ouverte, c'est une autoroute XD C'est un peu dommage de finir sur cette impression, c'était vraiment une bonne série !Aidoneus Le 18 Mars 2024 à 22:09
La fin est… originale mais je comprends le message que les autrices ont voulu faire passer. C’était une très chouette saga jusqu’au bout!Branchésculture Le 14 Mai 2024 à 19:36
Malgré le dessin et les couleurs de Camille Méhu, au top pour sonder les personnalités de ces cinq enfants terribles, de haut en bas, dans le froid comme le feu, avec plein de nuances et parfois des frayeurs, la conclusion offerte est un peu en deçà des attentes, comme si les auteurs avaient eu peur de quitter ces cinq personnes si attachantes et tranchantes.Okoloveslife Le 25 Mai 2024 à 13:52
J'ai adoré cette série dans son ensemble mais la fin.... Je peux comprendre d'une certaine façon le pourquoi de ce choix cependant ça reste difficile à accepter... c'est dommage~milliterature Le 06 Juillet 2024 à 20:21
J'étais un peu moins fan du rythme de ce tome-ci, on voit moins l'amitié entre les 5, mais je l'ai quand même bien aimé. La fin était surprenante, pas la plus agréable... J'aurais peut-être pu l'aimer si elle avait été moins rapide. Un choix audacieux, mais pas totalement réussi pour moi.Vn_aiis Le 21 Septembre 2024 à 12:00
Mon tome préférée ! Je me suis vrmt bcp vu en Chélonia ! J'aime cette fin ouverte à la carrefour de chemins, nous montrant que quand on a un ptsd on ne cesse jamais de se battre mais ça va car on gère ! J'aime la moral de cette œuvre ni trop optimiste ni pessimiste. On doit apprendre à vivre avec nos traumas et les affronter en permanence mais en étant épauler on apprend à s'épauler soi même.Vn_aiis Le 21 Septembre 2024 à 12:05
Comme un éternel combat qui recommence mais à terme on y arrive, comme Liselotte ( selon mon interprétation ). Bref, j'ai adoré suivre ces filles et leur combat, c'était hyper cool, bourré d'action et de mystère tel un thriller psychologique ! Plein de bienveillance et d'espoir passe dans cette oeuvre. Et ma playlist pref, celle de Sierra ( il y a Björk qd mm ).chat-pitre Le 08 Octobre 2024 à 19:01
Euh pardon? C'est quoi cette fin ????Pvt Le 17 Novembre 2024 à 22:08
Crazyleptitkoala Le 16 Mai 2025 à 12:16
J'ai adoré cette série mais cette fin ?? Pardon mais je veux en savoir plus en fait ! C'est horrible de faire ça, j'ai pleins de questions en suspent maintenant ! Je suis laissé là sans réponse et c'est nul !