Saga Filles uniques Terminée
16.4
2023 Editions Dargaud
Langue française | 56 pages | Sortie : 9 juin 2023 | ISBN : 9782505119814
Erazada Le 29 Juin 2023 à 21:15
Une série que j'apprécie toujours autant suivre ! On en apprend à chaque tome un peu plus sur ces jeunes filles, ce qui les rend de plus en plus attachantes !loy Le 26 Septembre 2023 à 22:17
Un 4eme tome toujours dans la lignée des précédents et agréable à lire. Le mystère entourant la dernière des cinq filles est de plus en plus grand ! Ça va être long d'ici le prochain tome !Aidoneus Le 06 Décembre 2023 à 15:39
Cela n'a pas manqué, j'ai pleuré. Apolline est celle dont je me sens la plus proche dans le groupe, et son histoire me l'a confirmée. Un tome plein d'affirmation de soi, et cela fait du bien!milliterature Le 08 Mars 2024 à 13:13
Plus ça va, plus je suis attachée à cette série. Le tome d'Apolline était un de ceux que j'attendais avec impatience. Son histoire m'a beaucoup touchée, ce qu'elle a pu faire avec l'aide de ses amies m'a fait chaud au coeur.Vn_aiis Le 21 Septembre 2024 à 11:55
Un tome très doux qui parlera sûrement à bcp. Ce sentiment de trop donner, de jamais exister pour soi, et ce manque de lâcher prise. Aimer vous vous valez autant que les autres ! Le rebondissement de fin avec Chélonia donne envie de voir la suite ! Et la scène du baiser, j'étais heureuse ! En tout cas c'était très touchant, réconfortant et optimiste malgré tout alors croyez en vous !Lulu l abeille Le 22 Septembre 2024 à 15:06
Simple et efficace. Cette bd traite des thèmes profonds, qui sonnent terriblement justes en chacun de nous. D'autant plus, qu'elle offre des perspectives d'avenir meilleures. À vrai dire, j'ai même fini par apprécier le style graphique de l'œuvre. Le choix des couleurs en dit beaucoup, et les expressions faciales sont tantôt drôles, tantôt compréhensibles, sans être trop exagérées.Pvt Le 16 Novembre 2024 à 21:25
Moins de la moitié sur Apolline (j’ai compté)lesmotsdeslivres Le 12 Avril 2025 à 16:46
Encore un super tome ! Décidément cette saga est géniale en terme d'intrigue, de personnages, de thèmes abordés et d'émotions procurées. Il me tarde de pouvoir lire le prochain tome, surtout avec cette fin !!