16.4
ISBN : 9782505119814
06 Septembre 2023Psychée Délik16 / 20Lire la chronique
11 Août 2023Les instants volés17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 16 Mai 2025 à 11:41 leptitkoala
J'aurais aimé qu'on s'attarde plus sur Apolline mais le tome reste très bien. Et cette fin ? Le plot twist, heureusement que j'ai le tome 5 comme ça je peux enchaîner directement.
17 / 20 Le 22 Septembre 2024 à 15:06 Lulu l abeille
Simple et efficace. Cette bd traite des thèmes profonds, qui sonnent terriblement justes en chacun de nous. D'autant plus, qu'elle offre des perspectives d'avenir meilleures. À vrai dire, j'ai même fini par apprécier le style graphique de l'œuvre. Le choix des couleurs en dit beaucoup, et les expressions faciales sont tantôt drôles, tantôt compréhensibles, sans être trop exagérées.
16 / 20 Le 21 Septembre 2024 à 11:55 Vn_aiis
Un tome très doux qui parlera sûrement à bcp. Ce sentiment de trop donner, de jamais exister pour soi, et ce manque de lâcher prise. Aimer vous vous valez autant que les autres !
Le rebondissement de fin avec Chélonia donne envie de voir la suite !
Et la scène du baiser, j'étais heureuse !
En tout cas c'était très touchant, réconfortant et optimiste malgré tout alors croyez en vous ! -
16 / 20 Le 08 Mars 2024 à 13:13 milliterature
Plus ça va, plus je suis attachée à cette série. Le tome d'Apolline était un de ceux que j'attendais avec impatience. Son histoire m'a beaucoup touchée, ce qu'elle a pu faire avec l'aide de ses amies m'a fait chaud au coeur.