June Clarke, quant à elle, se retrouve prise au dépourvu lorsque son chef la désigne pour un reportage de longue haleine. Une décision qui ne l’enchante pas. Partir en Europe ? Hors de question, d’autant plus qu’elle était déjà très excitée par la reprise du championnat de Nascar. Toutefois, si elle souhaite avoir ce poste de rédactrice en chef promis par son patron, elle n’a pas le choix. Elle doit y aller, mais surtout revenir avec un scoop !
Entre différences, préjugé et pacte insolite, Lorenzo et June arriveront-t-ils à s’entendre ? Et si finalement, leur amour de l’automobile était ceux qui les rapprocherait ?
17.3
Saga Pole position (Joice) Terminée
2024 Autoédité
30 juin 2024
04 Novembre 2024Maria Bertucci18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 24 Juin 2025 à 18:11 Dino-books
Un second tome à la hauteur du premier, j'ai vraiment beaucoup aimé. J'ai trouvé cette histoire très drôle et j'ai très hâte de découvrir le troisième et dernier tome
19 / 20 Le 15 Mai 2025 à 17:10 eclatdelune
C’est drôle, c’est frais, c’est entrainant ! J'ai vraiment passé un excellent moment de lecture et j’ai hâte de découvrir le dernier tome sur… Ricardo et Gaby !
18 / 20 Le 06 Février 2025 à 00:46 wendy_bouquine
Un très bon tome 2 même si l'intrigue est plus classique avec le côté journalisme, l'autrice innove au niveau de sa plume en ajoutant plus d'humour et en changeant totalement les tropes. J'ai par contre eu du mal à m'attacher à June, je me suis sentie éloignée d'elle par contre j'ai redécouvert un Lorenzo drôle et provocateur mais avec une touche de douceur et de tendresse.