Noël sur Castle Street, tome 1 : Noël Magique à la Chocolaterie
Jessica Redland2024

15.0

Lorsque Charlee décide de s'installer dans une pittoresque ville balnéaire de la côte anglaise, elle a un rêve : pouvoir ouvrir une petite chocolaterie. Une fois l'emplacement trouvé, il ne lui reste plus qu'à faire les rénovations, juste à temps pour Noël. Mias ce n'est pas simple, car la la jeune femme est un véritable désastre dès qu'il s'agit de bricolage ! Plus le temps passe, plus elle voit son rêve s'éloigner... Sans famille et sans amis, elle se sent perdue dans son nouvel environnement et les douloureux secrets de son passé ne l'aident pas à avancer sereinement. Heureusement, elle peut compter sur la chaleur et l'esprit festif des habitants du coin. Et lorsque Matt, le plombier vient à sa rescousse, il se pourrait bien que les rêves de Charlee se réalisent... surtout avec un petit coup de pouce de la magie de Noël !

Titre original : Christmas on Castle Street, book 1 : Christmas Wishes at the Chocolate Shop (2021)

2024 Editions City

Française Langue française | Traduit par Marion Boclet | 377 pages | Sortie : 30 octobre 2024 | ISBN : 9782824627618

• lire-une-passion29 Le 13 Novembre 2024 à 08:30
    Lecture terminée et j'ai adoré ! c'était doux, drôle, réconfortant et aussi gourmand. Les personnages étaient hyper attachants et l'histoire très bien menée. J'ai passé un excellent moment de lecture, typiquement ce que je voulais en romance de Noël. D'ailleurs, je le verrais bien en film ! Bref, si vous cherchez une romance de Noël, lisez celle-là !
  • Livres & Carnets Le 27 Novembre 2024 à 22:49
    Un savoureux mélange entre Noël, chocolats et secrets de famille. Les personnages sont attachants - bien que Charlee soit d'une naïveté sans nom au début du roman - l'histoire d'amour semée d'embûches et l'intrigue entraînante. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment avec ce roman qui se déroule sur deux années. J'ai d'ailleurs apprécié d'y voir une évolution des personnages.