Saga Crique Grimm
17.0
Je peux voir et entendre les morts. Je peux aussi parler aux animaux. En tant que sorcière et médium de naissance, je peux faire beaucoup de choses étranges. Aux yeux de la plupart des gens, cela fait de moi une folle. Je préfère penser que je suis unique et excentrique. De plus, maintenant que le destin m'a ramenée dans la ville où je suis née, je ne suis pas si différente des habitants surnaturels de Grimm Cove.
Lorsque je me retrouve poursuivie par une entité sombre, je me tourne vers la seule personne qui peut vraiment m'aider. Dommage qu'il n'aime pas les gens en général, préfère rester seul, et soit persuadé que j'ai un grain. En plus, il n'est pas fan des écureuils, ce qui complique les choses, étant donné que mon familier en est un.
Ça promet d'être une aventure intéressante, d'autant plus qu'il est mon âme sœur et que nous sommes destinés l'un à l'autre.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 330 pages | Format : ePub | Sortie : 1er avril 2025 | ISBN : B0F3C7Y9BB