Fuite en avent Cécile Gemmaux2025

Vos parents vous suggèrent des idées aussi lumineuses qu’une guirlande électrique défectueuse ? Votre vie amoureuse a autant de piquant qu’un sapin sans aiguilles ? Votre patron vous en fait voir de toutes les couleurs (surtout rouge) ? Nous avons la solution à tous vos problèmes !

Voilà une publicité qui ferait rêver Lucie ! Hélas, comme un tel produit miracle n’existe pas, elle doit trouver sa propre échappatoire, quitte à accepter un mystérieux projet professionnel dans un village perdu.

Au moins, cela lui permettra de s’éloigner des conversations épineuses et de la frénésie ambiante à l’approche de Noël. Enfin, ça, c’est ce qu’elle croit.

17.0

ISBN : B0FQNTWTMT

1 membre a lu ce livre

• avatar on.se.livres
    17 / 20 Le 02 Octobre 2025 à 01:39 on.se.livres

J’ai passé un agréable moment avec cette romance de Noël. J’y ai retrouvé tout ce que j’aime dans les comédies romantiques de Noël, même si tous les clichés y étaient, c’est aussi pour ça qu’on aime ce genre d’histoire ! J’ai été surprise très positivement par la fin non conventionnelle qui se différencie des autres romances. J’ai également aimé les touches d’humour qui m’ont fait beaucoup sourire