Titre original : Saving June (2011)
15.6
26 Mars 2020RinneLire la chronique
07 Avril 2017Les chapitres d’Estelle20 / 20Lire la chronique
30 Mars 2017La blonde framboise13 / 20Lire la chronique
08 Janvier 2017Meliie0718 / 20Lire la chronique
14 Août 2016Salade de Livres16 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 00:41 Lau'vatic
Ce roman n'était pas fait pour moi. Les thématiques abordées et intéressantes mais survolées, la psychologie des personnage peu travaillée, je n'ai d'ailleurs eu aucun attachement pour eux. Le road trip m'a semblé inintéressant et je n'ai pas vu de réelle évolution des personnages.
8 / 20 Le 19 Mai 2020 à 14:15 Labouquineriecéleste
Pas mon style. J’ai été agacée par les personnages, tout particulièrement Harper que j’ai trouvé détestable. L’histoire aurait pu être émouvante mais les événements s’enchaînent trop facilement et sont parfois beaucoup trop « gros ». Le Road-trip était inintéressant au possible et l’écriture complètement plate. Un gros flop pour moi !
15 / 20 Le 17 Septembre 2017 à 17:18 ReadingIsMagic
Un bon livre qui traite de la reconstruction après la perte d'un être proche. C'est une lecture sympathique mais bien loin d'être exceptionnelle. C'est un récit parfois un peu trop plat.
12 / 20 Le 24 Août 2017 à 17:31 isalitdeslivres
Un road trip adolescent classique . Harper m'a pas mal tapé sur le système je l'ai trouvé assez égoïste et méchante avec les personnes qui l entoure ainsi qu immature . Par contre j'ai beaucoup aimé jacob et laney. Rien d exceptionnel dans l'histoire c'est vu et revu
15 / 20 Le 15 Août 2016 à 11:23 Lire- c'est - la - vie
j'ai passé un bon moment même si je l'ai trouvé trop jeunesse... Un sympathique road-trip qui nous fait voyage avec des personnages attachants. L'écriture de l'auteur est fluide, légère, drôle et touchante a certains moments (surtout la fin) mais je me suis un peu ennuyé pendant les 100 premières pages et j'ai trouvé qu'après tout s'enchaine très vite ... Trop vite !