16.1
Pour Thich Nhat Hanh, maître zen mondialement célèbre, le stress de la vie moderne nous fait perdre le contact avec notre paix intérieure. La sérénité de l'instant nous apprend à faire un usage positif des situations quotidiennes qui nous mettent sous pression.
Les exercices proposés nous encouragent à transformer nos émotions négatives, comme la colère, la peur ou la tristesse, tout en œuvrant pour le bien de l'humanité grâce à la méditation et la pleine conscience.
Pragmatique et subtil, La sérénité de l'instant nous invite à une pratique de la conscience du corps et de l'esprit à travers la respiration attentive, source immédiate de joie et de paix.
Titre original : Peace is every Step (1992)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2009 Editions J'ai Lu (Aventure secrète)
Langue française | Traduit par Julien Thèves | 155 pages | ISBN : 229001477X
1992 Editions Bantam Books
Langue anglaise | 160 pages | ISBN : 9780553351392
2016 Editions DeBols!llo
Langue espagnole | Traduit par Núria Pujol i Valls | 142 pages | ISBN : 9788499086422
bookemixer Le 01 Juillet 2013 à 11:00
Pratique de la pleine conscience au quotidien.Addy Blue Le 16 Août 2022 à 19:54
Un guide pour développer notre pleine conscience, dans les situations que l'on vit au quotidien. Le livre se découpe en trois parties, avec chacune de courts chapitres. A lire !