100 jours de nuitElisa M. Poggio2022

Depuis l’apparition de ces étranges dômes de brouillards, l’URSS et les Etats-Unis ont quitté l’espace des yeux pour se lancer dans une nouvelle forme de conquête.

Mon frère a été choisi comme premier pilote à tenter une percée. Cet événement s’annonce déjà historique. Je suis si fière de lui. Mon héros.

Notre héros, à tous.

Enfin, ça, c’était juste avant qu’il découvre de terribles secrets… avant que le compte à rebours pour nos vies ne commence.

15.6

2022 Editions Plume blanche (Plume d'azur)

2 août 2022

ISBN : 9782381990170

2022 Editions Plume blanche (Plume d'azur)

2 août 2022

ISBN : 9782381990507

• avatar Ophelya
    16 / 20 Le 20 Février 2022 à 19:30 Ophelya

Un univers original et surprenant !

J'ai passé un moment très agréable de lecture, accompagné d'une belle plume tout en douceur.

De quoi nous rappeler que les Hommes sont capables du pire au nom de la découverte et de la science, ayant l'arrogance de croire qu'il peut comprendre tous les mystères de l'univers au prix de la force.

Une belle immersion en SF que nous offre l'auteure !

• avatar Mathilde_se_livres
    15 / 20 Le 12 Novembre 2021 à 09:07 Mathilde_se_livres

Ce roman est un ovni, j'ai adoré ma lecture, l'histoire est prenante, l'enquête est haletante. Mais parfois ça peu être un peu lent. Je ne m'attendais pas du tout a ce retournement ! J'ai passé un bon moment !

• avatar Amaryslaser
    16 / 20 Le 09 Novembre 2021 à 06:38 Amaryslaser

J'ai trouvé ce livre très bien écrit, l'histoire nous tiens en haleine, je dirais de ce que j'ai compris qu'on a une sorte de "leçon" dans cette lecture.
    Néanmoins j'avoue que je m'attendais pas du tout a ce tournant dans l'histoire mais c'était un bon moment et une histoire qui marque donc c'est un bon livre