15.8
2022 Editions Actes Sud (Junior)
17 août 2022
22 Avril 2023Kiriiti17 / 20Lire la chronique
19 Avril 2023ElsieDansLesLivres20 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2022BlueMoon20 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 20 Mars 2025 à 10:04 Chichinette
L'intrigue est intéressante et originale mais j'ai eu du mal à entrer dans le récit et à accrocher avec les personnages. J'ai trouvé que ça moulinait pas mal et ça manque parfois de cohérence. Mais ça reste une lecture sympa pour les jeunes à qui ce livre est destiné.
15 / 20 Le 11 Octobre 2024 à 12:02 RomyRead
L'intrigue est intéressante avec de très bonnes idées qui mettent les femmes à l'honneur mais je trouve que cela manque de développement par moment. Après je sais pertinemment que ce roman est destiné aux plus jeunes donc je n'en tiens pas rigueur.
Il ne fait pas peur mais il aborde des thématiques intéressantes. -
15 / 20 Le 20 Novembre 2023 à 08:09 Les lectures de Pippin
Une belle découverte avec des idées originales et un côté spooky pour faire frissonner les plus jeunes.
J'aurai aimé plus d'immersion dans le côté fantomatique mais ce fut néanmoins une agréable lecture. -
18 / 20 Le 30 Septembre 2023 à 14:27 Ahkrin
Je ne saurais pas dire ce qui m'a autant plu dans ce roman mais passé un certain point, il ne m'a plus lâché ! La tension et l'intrigue sont bien construites et tiennent en haleine, et j'ai aimé les notes dans les remerciements qui parlent des inspirations (réelles).
14 / 20 Le 25 Septembre 2023 à 22:56 Coulercommelancre
Adepte des thrillers et des récits fantastiques, j'ai eu du mal avec ce roman même si je reconnais qu'il m'a tenue en haleine. J'ai eu du mal à accrocher au début, j'ai même failli abandonner ma lecture. Finalement c'est un bon roman mais pas aussi incroyable que ce qu'on m'avait dit.