Saga À l'ombre du manoir Terminée
17.1
Sauf peut-être pour Soren… Pour le simple apprenti qu’il prétend être, il semble définitivement en savoir plus sur les secrets du Manoir. Que cache la chambre interdite ? Le jardin aux statues ? Et si l’histoire se répétait ?
À présent que les brumes vermeilles ont cerné l’édifice, l’énigme devra à tout prix être résolue et la malédiction brisée pour assurer la survie de la famille.
2023 Editions du Chat Noir (Cheshire)
Langue française | 350 pages | Sortie : 22 mars 2023 | ISBN : 9782375682203
Nelle_EB Le 22 Mars 2023 à 18:41
Une fin à la hauteur du récit, si bien mené, avec des éléments si intelligemment entremêlés. Une intrigue qui se dévore et qui sait exacerber les émotions. Un voyage dans un Manoir à l'ambiance si forte, qui est loin de m'avoir laissée indifférente et que je recommande sans aucune hésitation !FelixLwl Le 04 Avril 2023 à 14:52
Une conclusion à la hauteur de mes espérances et même au-delà ! Une duologie surprenante ! Un coup de coeur magistral !abookaroundthecorner Le 09 Avril 2023 à 10:13
Une conclusion splendide et haletante ! Le manoir me hantera pendant de longues années ! Un bijou à découvrir !Amaranth Le 07 Juin 2023 à 11:32
Comme pour le premier tome, j'ai eu du mal à m'attacher aux personnages, et donc à m'intéresser à leur histoire. Le début de ce tome 2 à été assez intense pour m'accrocher, mais ensuite, il y a pas mal de longueurs. L'intrigue reste assez classique. Une lecture mitigée. Malheureusement, le manoir n'a pas suscité chez moi la même fascination que chez Violette.Les_lectures_de_Liz.J Le 28 Juillet 2023 à 20:12
Le 1er tome a été difficile car je m'étais perdue dans la mise en place du contexte. Ce second tome a été un coup de coeur une fois qu'on fait le lien entre les événements et les personnages. Je remercie Lizzie pour cette fin. Son écriture est douce et poétique, j'aime énormément. De plus, elle n'a pas hésité à me donner des précisions sur ses romans, un véritable plaisir de partager avec elle.Sombre_Grimoire Le 13 Juin 2024 à 08:14
Ce second tome cloture incroyablement bien cet univers. Il y a tellement de notions abordés, et si bien, j'ai ressenti pleins d'émotions au cœur de ma lecture. J'ai apprécié le travail de réflexion nécessaire à cet enchevêtrement d'intrigue et de faits. C'était un tome explosif, si bien que je n'ai pas vu les pages passées !