Marie Martin, après avoir appris qu’elle était séropositive, a été victime d’un terrible accident de voiture en sortant de l’hôpital. Lisa a alors découvert qu’une erreur tragique avait été commise : les dossiers ont été confondus, cette femme n’était pas séropositive… Grâce à cet "accident" pourtant, le frère de Lisa, dont les jours sont comptés, peut bénéficier d’une greffe inespérée. Une vie contre une vie. Lorsque la journée recommence, que va faire Lisa ?
15.6
01 Mars 2018Ginou7612 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2017YesAgainOneMorePage15 / 20Lire la chronique
Le 11 Janvier 2022 à 19:36 Le coin lecture de Gallae
Un roman que j'ai apprécié, l'écriture est simple et efficace, l'histoire est sympa et les personnages sont plutôt touchants. Cependant, pour être honnête, ce livre n'a rien de remarquable et je n'en garderai sûrement que peu de souvenirs. En bref, une lecture agréable et addictive que je conseille pour passer un bon moment sans prise de tête.
Le 13 Février 2012 à 18:14 anonymous
L'auteure de ce livre Lorraine FOUCHET, nous emmène dans son ancien univers qui est la médecine. Faisant partie de SOS Médecin avant d'avoir tout abandonné pour l'écriture. l'écriture est très simple et les chapitres sont très courts. Je ne regrette pas d'avoir lu ce livre.