À cheval !, tome 01 : Hip hippique, hourra !Laurent Dufreney, Miss Prickly et Magali Paillat2015

C'est la rentrée au club ! Les jeunes cavaliers font connaissance avec Bijou le poney grincheux, Cookie le gourmand, Kamboui le crado, Xanax le trouillard ou encore Flash, le pur-sang électrique à la technique de saut d'obstacles très. particulière ! Une joyeuse bande de chevaux et poneys hauts en couleur qui, entre deux cours d'équitation, blaguent, observent et mènent la vie dure aux cavaliers !

16.4

Format : PRC/MOBI

ISBN : B014TP7EB4

• avatar Historicia
    19 / 20 Le 14 Avril 2018 à 09:19 Historicia

J'ai adoré ce premier tome ! J'ai tout de suite aimé la colorisation et les dessins très réalistes. Malgré deux-trois blagues qui se ressemblaient, j'ai souri et ri avec nos chers amis à quatre pattes !

• avatar Myrrh
    17 / 20 Le 10 Avril 2018 à 12:39 Myrrh

J’ai adoré ! J’ai l’impression de retourner en enfance avec les BD en fin des magazines équestres que je lisais à l’époque ! Et certaines scènes sont tellement vraies x) *souvenirs souvenirs* bref très bonne lecture pour moi qui m’a mis le sourire pour la journée !

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    16 / 20 Le 08 Avril 2018 à 22:26 La Parenthèse d'Axelle

Une BD jeunesse pleine d'humour !

• avatar Elann
    Le 06 Avril 2018 à 10:27 Elann

Un peu répétitif mais sympa !

• avatar Gaelle2112
    17 / 20 Le 13 Avril 2017 à 23:25 Gaelle2112

Très drôle.
    Un centre équestre vu selon les chevaux.
    Ceux qui ont fait ou font de l'équitation se retrouveront sûrement dans certaines situations.

Miss Prickly