À cheval !, tome 05 : Chevaux au ventLaurent Dufreney et Miss Prickly2018

En route pour une petite randonnée histoire de se dégourdir les sabots. Si Flash file comme une flèche, Smoussi a toujours un train de retard, pendant que Xanax essaie tant bien que mal de contrôler ses émotions... Heureusement, Kara est là pour remettre tout ce petit monde sur les rails. Une sortie aux couleurs de nos amis du Club, pleine de surprises et de rebondissements.

16.9

2018 Editions Delcourt (Jeunesse)

7 novembre 2018

• avatar Maylie
    Le 12 Novembre 2024 à 17:51 Maylie

Un excellent tome avec plein de péripéties (un peu trop pour Xanax XD).

• avatar Hel
    17 / 20 Le 05 Mai 2023 à 16:43 Hel

Probablement mon tome préféré pour le moment ! Le thème de la petite randonnée est rafraîchissant mais il est vrai que certains caractères équins deviennent un peu lassant à la longue. Les dessins sont toujours aussi beaux et les pages se lisent toutes seules. Un tome qui donnerait bien envie d'une petite balade printanière.

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 05 Mars 2023 à 18:23 D.Séverine

J'ai adoré cette balade extérieure en compagnie d'une joyeuse bande de chevaux aux caractères bien différents. Certaines planches sont justes hilarantes. Lire une bd de "A cheval", c'est se garantir un très bon moment de divertissement, je je peux que recommander ! Personnellement je ne m'en lasse pas !

• avatar Historicia
    17 / 20 Le 15 Octobre 2022 à 20:32 Historicia

J'ai beaucoup aimé ce tome, même si Bijou me soule toujours autant... Mais la colorisation et les dessins sont toujours aussi beaux !

• avatar Sakura_et ses lectures
    16 / 20 Le 14 Décembre 2020 à 12:27 Sakura_et ses lectures

Très drôle. Les poneys n en font qu’à leurs tête

Miss Prickly