Récemment diplômées, Crystal et Clara décident de s’installer comme détectives privées spécialisées dans les phénomènes paranormaux, au sein d’une demeure située au cœur de la campagne anglaise dans le comté d’ Hampshire.
Crystal a cette faculté bien particulière de voir et de communiquer avec las fantômes. Elle se découvrira de nouvelles aptitudes qui se manifesteront notamment au travers d'un pendentif, une colombe de cristal au cœur de sang, qui lui a jadis été remis par une mystérieuse femme, le jour même de la disparition de ses parents.
Tout va s’accélérer lorsqu'elle va mettre un premier pied dans cette demeure au passé trouble et violent qui a tourmenté et décimé les précédentes familles qui s'y sont succédées.
19.5
EXCELLENT
2022 Editions Spinelle
22 juillet 2022
Les personnages sont attachants, L'histoire nous maintient en haleine tout au long de la lecture. Le livre est très bien écrit, le vocabulaire est recherché.
En bref une histoire passionnante riche en rebondissements.
un livre que je recommande vivement aux personnes qui aiment le fantastique.
Une fois la lecture commencée il est impossible de s'arrêter.
Il n'y a pas de temps mort, l'histoire sait nous surprendre. On se sent propulsé dans cette aventure.
J'ai passé un agréable moment.