17.2
2025 Editions Pocket (Science-fiction)
Langue française | 176 pages | Sortie : 13 mars 2025 | ISBN : 9782266344074
2022 Editions La ville brûle
Langue française | 206 pages | Sortie : 9 septembre 2022 | ISBN : 9782360121533
Chloélit Le 13 Avril 2023 à 13:57
Entendez-vous gronder la puissance des femmes ? L’éclair de leur force ? Les vents de leurs chœurs ? Quel récit empouvoirant, quelle beauté que celle d’une communauté, quel mélodieux hameau de sécurité ! Tout dans ce court récit m’a exaltée, harponnée, m’a laissée le cœur embrasé de rage comme de bienveillance…Audrey_justreading Le 06 Avril 2025 à 22:27
La plume est très lourde, descriptive à l’excès, d’une lenteur qui fait que les moins de 200 pages m’en ont paru 3 fois plus. De plus, ayant tout compris dès le prologue, je n’avais que peu d’intérêt dans la découverte. Seul le côté huis clos avec la complexité des liens entre chacune de ses femmes et leur découverte de cet homme inconnu est quelque peu intéressant mais trop longlacitadelledemeslectures Le 16 Avril 2025 à 23:37
Louise Mey a une écriture pleine de mystère, avec une vraie maîtrise du non-dit. On tourne les pages avec curiosité, mais aussi avec cette sensation d’être perdue… et c’est totalement voulu. La tension monte sans qu’on comprenne vraiment d’où elle vient.