Alors que l’ombre de la guerre se profile sur Londres, Lily tente tant bien que mal de dompter son pouvoir hors du commun.
Cependant, une nouvelle vision ne tarde pas à poindre, et il lui faudra tout risquer pour déjouer l’avenir et ainsi sauver ses amis charismatiques – et lord Strangford, dont la capacité à lire dans les recoins les plus sombres de son âme menace l’équilibre de leur relation.
Des bas-fonds de Limehouse aux salles de bal de St John’s Wood, Lily se lance dans une course contre la montre pour lever le voile sur un complot qui pourrait bien mettre l’empire britannique à genou.
16.7
Saga Le Lys de feu Terminée
2022 Editions Rivka
Traduit par Bérengère Amadie & Liliane-Fleur C.
22 juillet 2022
20 Août 2024MillinaLire la chronique
03 Mars 2024Les lectures d'Oriane18 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2022Light And Smell15 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2022ElBaathory14 / 20Lire la chronique
21 Août 2022The Books of ManonLire la chronique
19 / 20 Le 23 Janvier 2025 à 14:43 Savourelerouge
Très bon deuxième tome, qui se passe si vite ! J'ai beaucoup aimé en apprendre plus sur différents personnages, les enjeux se complexifient et mon petit cœur a saigné à de nombreuses reprises. La plume est toujours aussi belle.
16 / 20 Le 03 Juillet 2024 à 13:29 melanie19_85
Excellent t2! Cette histoire est toujours aussi riche au niveau historique. J'adore suivre notre petit clan hétéroclite qui n'hésite pas à aller au devant du danger pour faire ce qu'ils pensent être juste. On en apprend plus sur les pouvoirs de lily malgres ses doutes, elle commence à se faire plus confiance.
Hâte de tous les retrouver dans le t3 ! -
16 / 20 Le 12 Juin 2024 à 16:30 Fantômette_bouquine
Un 2ème tome tout aussi riche que le premier, parfois complexe mais prenant. Lily est toujours en proie au doute sur ses capacités, son "karisma"et sa légitimité. J'aime toujours autant Sam et son don avec les animaux. Cette petite confrérie tente de faire ce qui semble juste à leurs yeux et cela est très agréable à suivre/lire.
20 / 20 Le 24 Avril 2024 à 10:17 ca.bouquine.ici
[1/2] Bon et bien encore un coup de cœur pour ce tome. Tout est incroyable et bien pesé il n’y a rien à redire : des personnages entiers et complexes, mis en lumière grâce aux détails de leurs émotions ; une intrigue à suspense et à rebondissements, où le récit nous tient en haleine du début à la fin ; le fils conducteur entre les tomes parfaitement bien manié [...]
15 / 20 Le 11 Mars 2024 à 10:34 helenoooouuuu
Un second tome dans la lignée du premier, plus prenant mais, bizarrement, j'ai été moins convaincue.