Ahogur, tome 1Sonia J. Fadda2017

Ahogur est le premier volet d’une histoire se déroulant à une époque similaire à nos temps médiévaux. Dans un monde sans nom, au cœur des contrées humaines, Ulysse élève seul une poignée d’enfants trouvés. Le bûcheron leur enseigne tout ce qu’il sait et à eux six, ils forment une curieuse famille. Leur vie aurait pu suivre paisiblement son cours si d’inhabituels événements ne s’étaient produits à deux pas de chez eux. Des évènements qui ramenaient Ulysse vingt ans plus tôt, vers un passé tumultueux. Pressentant une menace dont elle ne sait rien, Solène sa fille, sera celle par qui la vérité fera son chemin. Ce faisant, elle apprendra que la violence et la mort se joignent parfois à l’amour et l’amitié par des détours inespérés. Et sous l’égide de l’alchimiste, elle découvrira l’existence de tout un monde caché au regard des humains. Où les créatures féériques et les potions miraculeuses deviennent la normalité. Pour Solène, le voyage ne fait que commencer.

17.0

2017 Autoédité

Format : PRC/MOBI

22 décembre 2017

ISBN : 9781976720154

• avatar Le parfum des mots
    1 / 20 Le 05 Décembre 2020 à 19:35 Le parfum des mots

Un roman catastrophique mis en valeur par des lecteurs conquis d’avoir été convié à un SP.

Chronique à venir.

• avatar SissiReadingBooks
    18 / 20 Le 09 Février 2019 à 14:10 SissiReadingBooks

J’ai été très rapidement transporté dans cet univers Fantasy-Médiéval. J’ai trouvée ce premier tome très addictif et j’ai très envie de découvrir la suite des aventures de Solène.

• avatar Fildediane
    18 / 20 Le 20 Janvier 2019 à 10:47 Fildediane

Un début de série passionnant.
    Des personnages attachants.
    Que d'émotion !
    L'auteure possède une écriture captivante et son univers est étrange, mystérieux et surtout prenant !

• avatar Wolkaiw
    18 / 20 Le 16 Janvier 2019 à 10:14 Wolkaiw

Ce livre n’est pas passé loin du coup de coeur, tous les éléments sont réunis : des personnages atypiques et fouillés, une immersion totale au coeur d’un univers médiéval fascinant, des dialogues comme je les aime, une intrigue pleine de mystère, beaucoup de violence mais aussi de l’amour… La plume de l’auteur est superbe, authentique et très agréable.

• avatar sofadda
    19 / 20 Le 09 Juillet 2018 à 00:00 sofadda

Je suis de parti pris : je l'ai écrit. N'empêche, lisez-le, vous ferez du bien à votre karma ;)

Roman | Fantasy