Alibi princierClara Nové2021

Sasha n'a qu'un seul but dans la vie : décrocher le job de ses rêves, celui qui la fait vibrer, quitte à bannir les hommes de son quotidien. L'amour ? Elle n'a pas le temps, elle verra plus tard. Elle ne va pas se laisser distraire aussi facilement de son but, tout de même ? Mais en se retrouvant à devoir jouer la petite amie idéale d'un prince coureur de jupons pour l'aider à retrouver une crédibilité perdue, Sasha est loin de se rendre compte qu'elle risque de trouver bien plus que le boulot de ses rêves...

16.9

8 janvier 2021

2021 Française Editions Royal

8 janvier 2021

ISBN : 978-2-95747451-6

• avatar Les chroniques de ju
    18 / 20 Le 27 Mai 2021 à 21:10 Les chroniques de ju

C'est une très belle romance digne des "il était une fois..." qui met du bôme au coeur et qui apporte la positive attitude.
    C'est l'amour avec un grand A, plus fort que tout!
    La plume est pagnifique

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    19 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 17:52 Lerefletdeslivres-withney

j’ai vraiment aimé ce livre qui m’a captivée du début à la fin et que j’ai dévoré en une journée ! L’ambiance pétillante et joyeuse m’a redonné le sourire, et j’ai ri de nombreuses fois au cours de ma lecture ! Clara Nové m’a séduite avec cette histoire, et si elle aborde des thèmes qui sont déjà vus, elle les présente à sa sauce, et cela fait toute la différence !

• avatar Shannen Malka
    15 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 17:45 Shannen Malka

Avis aux fans de romances, ce livre est fait pour vous. Tous les codes y sont pour vous faire craquer : un prince, une belle jeune femme, une e?tincelle et tout un tas de proble?mes. E?tant moi-me?me friande de ce genre de lecture, j’ai aime? me plonger dans l’histoire de Ludwig et Sacha dont la romance commence sur les chapeaux de roues.