Saga Seal Team 9
17.7
En apprenant le décès de son ami d'enfance, Kendall est dévastée. Hereusement, les bras de Cay lui offrent un cocon rassurant et une épaule pour pleurer. Touché par la détresse de la jeune femme, il lui promet d'être présent chaque fois qu'elle aura besoin de lui. Si l'attirance entre eux est indéniable, Cat, rongé par la culpabilité, ne peut se laisser séduire par ce regard intense et les mystère qui entourent Kendall. Céder à la tentation qu'elle représente serait une trahison envers son ami.
2025 Editions BMR (Ito)
Langue française | 437 pages | Sortie : 16 avril 2025 | ISBN : 9782017306245
2024 [E-book] Editions BMR
Langue française | 363 pages | Format : ePub | ISBN : 6836276654566
1 chronique de blogueurs
cindyr Le 23 Juillet 2024 à 00:35
C’est une romance militaire complètement immersif et que d’émotions, une saga contemporaine aux multiples tropes qui ne pourra que te faire passer un superbe moment, en tout cas pour moi, ça était le cas et j’ai hâte de connaître un peu plus le reste de l’équipe dans les prochains tomes.Lili Matoline Le 24 Juillet 2024 à 17:09
Deuil, rédemption, culpabilité, amour impossible au cœur du monde militaire. La romance est excellente et les thèmes sont nombreux et parfaitement intégrés à l'histoire militaire d'où le suspense et l'action, et personnelle des protagonistes. La plume est toujours une pépite avec un beau mélange d'humour et d'émotion, mais aussi de palpitant et de dynamisme. Encore un excellent moment de lecture