Saga Seal Team 9
16.1
À l'autre bout du pays, Astrid, a renoncé à l'amour après une relation difficile. Les hommes, c’est fini pour elle ! Elle trouve d’ailleurs refuge auprès de ses élèves. Pourtant, lorsqu'elle échange avec Alt, ses certitudes vacillent.
Cette correspondance les rapproche bien plus qu’ils ne l’auraient imaginé. Alt et Astrid partagent leurs rêves, leurs espoirs et leurs secrets, se découvrant peu à peu à travers leurs mots. Une relation à distance semble parfaite. Aucun risque de se rencontrer, aucun risque d’aller plus loin…
2025 Editions BMR (Ito)
Langue française | 412 pages | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 9782017306184
2024 [E-book] Editions BMR
Langue française | 350 pages | Format : ePub | ISBN : 9782017243595
Olympe16 Le 16 Juin 2024 à 16:55
Alt, un quarantenaire célibataire accepte de participer à une mission de correspondance avec des écoliers et leur professeur. Il fait partie des Seals, ultra entraînés qui agissent dans l'ombre, il ne peut donc pas montrer son visage. Il apparait cagoulé. Astrid, la prof tombe sous le charme de sa voix, de son regard et de son humanité. C'est une belle petite romance militaire mignonne et tendre.Lili Matoline Le 18 Juin 2024 à 19:26
Rencontre à distance, vie militaire, passé compliqué, une romance avec une touche de suspense. La plume est très plaisante, facile à lire et les idées accaparantes. Les péripéties donnent le rythme, et les émotions le tempo, c'est excellent. Un bon moment de lecture, une belle histoire pour se détendre.cindyr Le 23 Juillet 2024 à 00:34
Une histoire que j’attendais avec impatience surtout la fin vu que j’avais commencé l’histoire d'Alt et Astrid sur Fyctia et l’attente en valait le coup.eclatdelune Le 05 Décembre 2024 à 15:32
Dès les premiers chapitres j’ai été conquise. Je l’ai dévorée ! J'aime énormément les romances militaires quand il y a de l’action, des rebondissements de la camaraderie mais aussi de l’amour et ici tout y est. ????