Amalia, tome 1Daryl Delight2018

Amalia se rend au manoir des rêves pour y retrouver Daniel, son mari. Un lieu qu'ils connaissent puisqu'ils y ont passé leur nuit de noces dix ans auparavant. Bien avant que les disputes ne deviennent la routine dans leur couple et qu'ils décident de faire une pause. Ils s'y retrouvent pour tenter une réconciliation.

Et même si l'orage et la pluie décident de lui pourrir le week-end, Amalia compte bien régler ses comptes avant de laisser Daniel poser à nouveau les mains sur elle.

Malheureusement, le naturel de son mari manipulateur revient au galop et une dispute éclate. Dans la tourmente, Amalia l'assassine accidentellement.

Prise de panique, elle va tout faire pour élaborer un stratagème et se débarrasser des preuves.

Mais une fois revenue dans la chambre, alors que tout semble se dérouler parfaitement, Amalia découvre que le cadavre a disparu....

Rêve ? Folie ? Manipulation ? Le cauchemar ne fait que commencer.

16.4

Saga Amalia

2018 Française Autoédité

19 mars 2018

ISBN : 9781980476702

2018 Française Autoédité

• avatar Les lectures de Mymy
    16 / 20 Le 07 Juin 2021 à 11:29 Les lectures de Mymy

Excellent petit roman très rythmé. On s'attache au personnage d'Amalia même si elle est loin d'être irréprochable. J'ai dévoré ce livre en quelques heure. Je conseille de lire le roman "La famille Nielsen" qui raconte toute l'histoire de cette famille avant l'arrivée d'Amalia au manoir. Bonne lecture!

• avatar Xarishka
    18 / 20 Le 30 Octobre 2019 à 10:16 Xarishka

Découverte d'un auteur qui as réussi à m'emmener loin dans son univers . Amalia as été un gros coup de coeur malheureusement .... Bien trop court . Une plume toute en délicatesse mais incisive .
    Monsieur darly delight ,accrochez vous ,vous avez de nouveaux fans à assouvir ????

• avatar Maureen.m91
    20 / 20 Le 03 Mars 2019 à 16:44 Maureen.m91

Premier coup de coeur de 2019, je me suis vraiment identifiée au personnage d'Amalia et ait vécu l'histoire très intensément. J'ai lu ce roman d'une traite sans pouvoir m'arrêter avant d'avoir lu la dernière ligne. Angoisse et suspense sont réunis pour une excellente lecture.

• avatar Sweethy
    15 / 20 Le 10 Janvier 2019 à 18:04 Sweethy

J'ai littéralement dévoré ce roman, (bon il est court), mais on veut savoir la suite des évènements. Il est très addictif ...
    Excellent, écriture simple précise, histoire qui va droit au but pour privilégier le suspense et l'action, les rebondissements ne manquent pas.
    Très bon huis clos.

• avatar Labibliogirly
    20 / 20 Le 29 Septembre 2018 à 09:42 Labibliogirly

Un pu***n de huis clos angoissant et saisissant. Un hôtel isolé où on s'attend à croiser Norman Bates. Un couple au bord de la rupture. Une histoire prenante et hautement addictive. Daryl Delight a une imagination de ouf. J'ai dévoré ce bijou en 2 heures. Impossible de m'arrêter.