Mais les apparences sont parfois trompeuses. Si les gens découvraient leurs sombres secrets, ils fuiraient le plus vite possible.
Durant toute leur vie, le passé trouble des Nilsen ne les quittera jamais. Le mal qui sommeille au fond d’eux ne restera jamais endormi bien longtemps.
Leur histoire a débuté dans le chaos. Elle finira de la même façon.
Vous pensiez tout savoir sur la famille Nilsen ? Vous n'avez vu que la partie visible de l'iceberg !
16.9
01 Juillet 2020TaevinnLire la chronique
20 Juin 2019sagwesteLire la chronique
23 Mai 2019Tomabooks18 / 20Lire la chronique
19 Mai 2019sam_ds_4919 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 14 Mai 2023 à 15:19 Malicieux
C’est presque avec émotion que j’ai terminé cette époustouflante trilogie … Une famille a la hauteur de mes espérances avec les précédents bouquins alliant malsain, macabre et immoral
17 / 20 Le 19 Octobre 2022 à 10:56 Ghostin2shell
Je corrige, ordre préconisée par l'auteur, complétement logique d'ailleurs ... : 1 la famille Nilsen, 2 Amalia et 3 Incarnation.
17 / 20 Le 18 Octobre 2022 à 19:25 Ghostin2shell
Spin off des romans "Amalia"et"Incarnation". (Peut étre préférable de le lire avant le second tome?).Si vous aimez les histoires de familles troublantes à la Norman Bates (Psychose) et les "thrillers moralement décomplexés". Perso je vais lire tout l'auteur...
18 / 20 Le 18 Juillet 2022 à 20:39 Ghanesh
Après avoir lu le livre Amalia, je me suis empressée de lire la vie des Nilsen. Malgré des passages choquants, malsains, totalement hard, j'ai adoré ce livre et j'ai lu les 520 pages en quelques jours. Une envie folle de connaître la fin ! Après ça je vais me concentrer sur quelque chose de plus apaisant xD
17 / 20 Le 04 Mars 2022 à 20:08 Camillou8926
Un livre qu’on arrive plus à lâcher. Certains passages sont vraiment hard et pourtant l’intrigue est bien ficelée et on a envie de découvrir la suite !