Leur ami et colocataire Evan, quant à lui, a le cœur brisé. Déprimé, il peine à reprendre sa vie en main. Jusqu’au jour où une mystérieuse jeune fille surgit dans sa vie.
Alors que tout semblait aller pour le mieux entre Rafael et Elena, cette dernière commence à avoir de sérieux doutes quant à l’avenir de leur relation et leur idylle se retrouve dangereusement menacée…
15.9
Saga Another story of bad boys Terminée
2020
Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
17 juin 2020
Editions Hachette (Bloom)
30 mai 2018
ISBN : B07BWGTD3D
12 / 20 Le 18 Janvier 2020 à 21:02 Jelisdeslivres
J'ai adoré les deux premiers tomes,quelle déception pour le tome 3. Je n'ai vraiment pas accroché, vraiment déçu, impossible de le terminer.
20 / 20 Le 27 Décembre 2019 à 12:31 livres.emeline76
Dernier tome de cette saga, que j’ai adoré, sauf celui-ci qui m’a le plus déçu.
Il ne sait pas passer grand chose dans se tome, nos personnages filent le parfaite amour, on ne sait même pas le résultat pour Elena, ni pour Evan.
J’avoue vouloir en savoir davantage et pas de l’imaginer sinon se serait trop idyllique dans ma version. -
16 / 20 Le 12 Août 2019 à 17:36 Souffle Moi Une Histoire
Je pense qu'il s'agit de mon tome préférer de cette trilogie! J'ai apprécier d'avoir le point de vue des autres personnage et c'est une très belle fin de saga!
6 / 20 Le 05 Juin 2019 à 22:10 Lisa et ses livres
J'ai beaucoup moins aimé ce tome que les précédents. J'ai souvent sauté des passages, et de plus je trouve que ce tome n'était pas nécéssaire, cependant c'était bien de retrouver les personnages.
15 / 20 Le 31 Janvier 2019 à 18:39 leslivresdetcheny
ASOBB 3 est un tome qui, je trouve, n’est pas forcément nécessaire pour la suite de la saga, cependant beaucoup ont quand même aimé. Dans l’ensemble, la trilogie est vraiment à découvrir, nous allons être confrontés à de la romance clichée mais on adore ça :)