Apocalypsis, tome 1 : Cavalier Blanc : AliceEli Esseriam2011

Ils sont quatre adolescents d’apparence ordinaire. Alice, Edo, Maximilian et Elias. Ils ne se ressemblent pas et n’ont, à première vue, rien en commun. Leurs vies vont pourtant s’entremêler d’étranges manières. Chacun va se découvrir un rôle dans ce cataclysme planétaire et apprendre à dominer son pouvoir unique. Ils vont devoir s’unir et sceller le Jugement Dernier. Ils sont les Cavaliers de l’Apocalypse.
Ils devront tuer, mais aussi épargner, maîtriser le sort des Hommes tout en se soumettant à leur propre destin. Seules 144 000 âmes pourront être sauvées. En ferez-vous partie ? Ou serez-vous un de leurs mystérieux opposants, déterminés et prêts à tout pour sauver le Monde ?

16.1

Saga Apocalypsis Terminée

ISBN : -

• avatar Lady K
    18 / 20 Le 07 Novembre 2011 à 11:55 Lady K

Une nouvelle série que je vais suivre avec beaucoup d’attention. Ce premier tome m’a conquis.

• avatar Archessia
    20 / 20 Le 04 Novembre 2011 à 13:39 Archessia

Un de mes plus gros coup de coeur de 2011. Un bijou !

• avatar Craklou
    16 / 20 Le 25 Octobre 2011 à 09:13 Craklou

Voilà de la littérature jeunesse qui ne prend pas les ados pour des bisounours! J'aime !!

• avatar EloDesigns
    Le 31 Août 2011 à 10:18 EloDesigns

Un roman aussi mystérieux et sombre qu’intéressant que j’ai adoré et dont il me tarde de connaître la suite. Un premier tome qui met doucement en place les éléments et qui nous donne un avant goûts d’une saga plus que prometteuse! Je vous le conseille vivement!!

• avatar Tiboux
    12 / 20 Le 30 Août 2011 à 21:35 Tiboux

Un premier tome qui m'a laissé légèrement indifférente. Ce n'est pas une déception loin de là mais ce n'est pas non un coup de coeur. Une lecture qui se révèle agréable mais sans plus en quelque sorte. La curiosité me poussera sûrement à lire les suites...