« Je me suis éloigné tranquillement et, dans mon sillage, le ciel continuait de se déchaîner, la terre n’en finissait pas de se lézarder, d’éclater comme un fruit trop mûr. La nuit avait l’air d’un trou béant qui avalait tout.
Je suis remonté sur ma moto et j’aurais pu jurer que, sous sa roue arrière, le bitume crevait. Les flammes couraient derrière moi et embrasaient les vignes, les arbres, les maisons. Pas pour me rattraper et m’allumer. Plutôt pour m’escorter. La traîne de la mariée, la dentelle en moins, les cris et la mort en plus. Après moi, le déluge, comme dirait l’autre. L’autre, en l’occurrence, c’était moi.»
17.2
14 Septembre 2015Randall17 / 20Lire la chronique
03 Juillet 2015Sachiko-chi18 / 20Lire la chronique
16 Juin 2015mayartemisLire la chronique
15 / 20 Le 30 Septembre 2019 à 19:21 Asmigard31
Autant le premier cavalier, je ne l'aime pas autant celui-ci, je me suis attaché à lui. Anel est adorable, Edo aussi. J'ai hâte de lire la suite !
Le 22 Juillet 2017 à 13:16 Elyssandre
J'ai adoré le premier cavalier... J'ai succombé au deuxième ! J'ai eu un véritable coup de coeur pour Edo, sa personnalité, sa "sauvagerie", etc.
Je suis vraiment admirative de la manière dont l'auteur arrive à changer sa plume en fonction du personnage qu'elle "incarne". Je pense que je suis (re)tombée amoureuse de cette saga ! -
Le 23 Avril 2016 à 13:17 anya wulfric grindelwald
super ! franchement j'aime beaucoup le style d'eli Esseriam !! et puis Edo est horrible ,affreux , et psychopathe , et c'est pour ça que je l'adore !! même si j'ai préféré le premier tome , j'ai hâte de lire le 3e !
17 / 20 Le 21 Octobre 2015 à 16:10 Liberfae
Je ne m'attendais pas à reprendre cette série avec la bombe de fin du premier tome... mais je l'ai fait, et je me suis à ma grande surprise attachée au personnage d'Edo.