14.0
30 Mars 2014karline05Lire la chronique
20 Septembre 2013Magnolia Von TasselLire la chronique
11 Juillet 2013SnowLire la chronique
10 / 20 Le 18 Octobre 2019 à 15:30 Asmigard31
Déçu de ce tome. Le retour de nos quatres cavaliers m'a fait plaisir mais la fin est bâclé à mes yeux. Il fallait trouver une solution, l'auteur a fait au plus simple laissant tant de chose sans explication et faisant comprendre qu'il n'y aura pas vraiment de fin du monde mais un recommencement de l'histoire avec de nouveau cavalier et Elias pour les aider....
Le 14 Août 2017 à 13:32 Mayaa88
Mitigée pour ce tome. J'étais heureuse de retrouver nos héros dans la première partie mais j'ai été un peu perdue dans la seconde. Malgré tout j'ai adoré cette série, l'écriture est très plaisante.
Le 22 Juillet 2017 à 15:02 Elyssandre
Incompréhension et déception. La première partie m'a captivée, la seconde m'a sincèrement déçue. Pourtant, j'ai adoré les cavaliers, l'apparition des clairvoyants, l'intrigue, etc. Enfin... jusqu'à la moitié du bouquin. Juste... Pourquoi ? Tout ça... Pour ça ? Je suis tellement déçue ! Cette fin ne tient vraiment pas les promesses perçues dans les précédents tomes. Je m'attendais à mieux.
1 / 20 Le 10 Mars 2016 à 18:09 Tatooa
Ou comment tout retombe comme un soufflé refroidi. L'intrigue si patiemment tissée sur 4 tomes, ne sert plus à rien, avec l'apparition d'un personnage "tombé du ciel" et tout puissant qui rend inutiles tous les rebondissements précédents. J'ai trouvé cette fin nulle.
18 / 20 Le 26 Octobre 2015 à 07:48 Liberfae
J'ai adoré ce tome. Alors certes, la fin est rapide et je suis passée à côté de certaines subtilités. Il a choisi une évolution subtile plutôt que bourrine. Et j'a-do-re. Je me suis rendue compte quand j'ai refermé le livre que c'était en réalité le dénouement que j'attendais. Agrémenté de quelques petites surprises. Superbe donc ! Et le style de l'auteur est vraiment vraiment génial !