Après nous, tome 1 : Au commencementMyra Eljundir2017

Les cartes du destin de l'humanité sont entre ses mains. Est-elle porteuse de chaos ou de la promesse d'un monde meilleur ?

Jezebel Kern a tout pour elle : des parents aimants, soucieux de son avenir, un véritable talent de musicienne, une voix envoûtante. Rien ne semble pouvoir troubler son petit paradis. Mais lorsque Hannah et Johann Kern perdent la vie dans un accident de la route, Jezebel découvre qu'il n'y a aucun acte de naissance à son nom. Peu à peu s'impose une terrible vérité : elle a été kidnappée dans sa petite enfance. À qui ? Pourquoi ? Et surtout, d'où lui vient cette voix capable de charmer... comme de blesser mortellement ? Jezebel devra le découvrir au travers d'une quête qui fera vaciller ses croyances et la portera aux frontières de l'apocalypse.

14.7

Traduit par Magali Villeneuve

• avatar Sushi_au_saumon
    18 / 20 Le 28 Décembre 2017 à 18:58 Sushi_au_saumon

Après nous est le premier roman jeunesse de l'auteur que j'ai lu. Et je retrouve bien là l'esprit retord d'Ingrid Desjours, auteur de l'un de mes thrillers favoris Sa vie dans les yeux d'une poupée.

• avatar fantasticaddict
    20 / 20 Le 14 Décembre 2017 à 17:07 fantasticaddict

Moi aussi j'ai adoré Rowan ! Je suis sûre que c'est elle, la vraie héroïne !

• avatar LaurieHaMo
    17 / 20 Le 14 Décembre 2017 à 13:16 LaurieHaMo

J'ai adoré ce premier tome ! C'est assez perturbant : les personnages ne ressemblent pas à ceux que j'ai découvert dans mes autres lectures. J'ai un attachement particulier à Rowan que je trouve touchante contrairement à Jezebel qui me terrifie. À quand le second tome ??

• avatar fantasticaddict
    20 / 20 Le 13 Décembre 2017 à 22:41 fantasticaddict

WOW la claque ! Des personnages complexes et attachants, une intrigue qui mêle magie et fiction et une fin complètement OUF ! j'ai hâte de connaître la suite !

• avatar Lupiotte
    14 / 20 Le 12 Décembre 2017 à 11:12 Lupiotte

Après nous est particulier et change de l’ordinaire, il est vraiment addictif et nous plonge dans une histoire peu commune, surprenante et surtout riches en révélations et rebondissements. Je ne peux que vous encourager à vous lancer dans cette histoire !