Les cartes du destin de l'humanité sont entre ses mains. Est-elle porteuse de chaos ou de la promesse d'un monde meilleur ?
Jezebel Kern a tout pour elle : des parents aimants, soucieux de son avenir, un véritable talent de musicienne, une voix envoûtante. Rien ne semble pouvoir troubler son petit paradis. Mais lorsque Hannah et Johann Kern perdent la vie dans un accident de la route, Jezebel découvre qu'il n'y a aucun acte de naissance à son nom. Peu à peu s'impose une terrible vérité : elle a été kidnappée dans sa petite enfance. À qui ? Pourquoi ? Et surtout, d'où lui vient cette voix capable de charmer... comme de blesser mortellement ? Jezebel devra le découvrir au travers d'une quête qui fera vaciller ses croyances et la portera aux frontières de l'apocalypse.
14.7
Saga Après nous
2017 Editions Robert Laffont (R)
23 novembre 2017
12 Février 2018Chêne.SauvageLire la chronique
12 Février 2018Azariel8717 / 20Lire la chronique
12 Février 2018Reveursetmangeursdepapier14 / 20Lire la chronique
01 Février 2018Hidès14 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2018Cupcake8 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 11:10 Madame la Fraise
Un premier tome excellent, un univers mystérieux, complet et très bien maîtrisé qui donne très envie d'être découvert, des personnages à la fois attachants et dérangeants. Une histoire qui se construit au fil des différents pov omniscient. Bref j'ai simplement adoré ce premier tome qui me donne très envie de découvrir la suite. Myra Eljundir n'a pas peur d'utiliser les mots. Vivement la suite !