14.4
Titre original : Ijiranaide, Nagatoro-san, book 02 (2018)
2021 Editions Noeve grafx
Langue française | 192 pages | Sortie : 25 juin 2021 | ISBN : 9782490676927
2021 Editions Noeve grafx
Langue française | Traduit par GICQUEL Rodolphe | 192 pages | Sortie : 25 juin 2021 | ISBN : 9782383160304
Cervus Le 28 Février 2022 à 00:22
Le tome 1 était sympa et original mais on sent ici un début d'épuisement d'idées : plus d'histoire continue mais des sketchs sans autres fil conducteur que les deux personnages dans des situations différentes bien que certaines soit très similaires... Ça sent l'essoufflement, on est seulement au tome 2 pourtant...Lulu l abeille Le 09 Mai 2024 à 16:05
Ce tome réussi brillamment à être pire que son prédécesseur. Je n'ai aucune attache aux personnages, je ne trouve aucun intérêt à poursuivre cette histoire, et, qui plus est, ce n'est pas drôle mais simplement gênant. Le peu de fois où Nagatoro semble se remettre en question est futile, et ne suffit pas à me faire apprécier cette harceleuse si friante de la démesure. Je suis écœuré par ma lecture.PhoenixDu43 Le 12 Mai 2024 à 16:23
En bref____ Rien de transcendant. Nagatoro continue ses taquineries et se rapproche de plus en plus de son Sempaï. Cela dit si le fond est classique, la forme porte le récit;